На этой странице расположен рецепт приготовления Пирог "Торфяной". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Готовим тесто: муку, масло сливочное размягченное, сахар и какао-порошок растереть руками в крошку. Готовим начинку: творог протереть через сито, затем к нему добавить сахар, сметану, манную крупу, ванилин, яйца и тщательно перемешать. Форму смазать маслом, выложить половину мучной крошки, слегка придавить рукой. Затем выложить начинку ровным слоем, а на неё выложить оставшуюся часть теста, разровнять. Поставить форму в духовку и выпекать 50 минут (температура 180 градусов). Доставать готовый пирог из формы лучше когда остынет. Можно посыпать сахарной пудрой.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.