На этой странице расположен рецепт приготовления Рыба в чесночном маринаде. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Рыбу почистить и выпотрошить, затем удалить центральную кость и голову, чтобы получилось филе. Рыбное филе посолить, обжарить на растительном масле с двух сторон и выложить в глубокую посуду. В небольшой миске смешать измельченный чеснок, сахар, горький перец, соль, 1 ст.л. растительного масла, уксус и 50 гр. горячей кипяченой воды. Рыбу залить теплым соусом и дать ей пропитаться около 15 минут. Украсить сверху дольками лимона и зеленью кинзы.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.