На этой странице расположен рецепт приготовления Рагу из куриной печени. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5 минут. Затем переложить в миску и накрыть. Яблоки очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками, сладкий перец и репчатый лук мелко нарезать, зеленый лук нашинковать. В сковороду выложить репчатый лук и сладкий перец - обжарить, затем положить зеленый лук и яблоки, опять обжарить помешивая (минуты 2).Переложить печень обратно в сковороду, добавить 3 ст.л. воды и тушить на умеренном огне 5 - 10 минут.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.