На этой странице расположен рецепт приготовления котлеты из капусты. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Капусту мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить горячее молоко, накрыть крышкой и поставить на огонь. Тушить до готовности. Затем взять манную крупу и постепенно всыпать в готовую капусту, непрерывно помешивая, чтобы не было комков, и тушить еще 5-10 минут. После этого в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо перемешать , затем охладить. Из приготовленной массы сформировать котлеты , смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Котлеты можно подавать с молочным или сметанным соусом.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.