На этой странице расположен рецепт приготовления кабачки, жаренные в яйце. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
кабачки-1 кг масло сливочное- 50 гр мука- 4ст.л яйца- 4шт соль по вкусу
приготовление
Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в муке и обжарить до появления румяной корочки.При подаче на стол посыпать зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.