На этой странице расположен рецепт приготовления уха из скумбрии. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Рыбу почистить и нарезать на порционные кусочки, положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить 15 минут. Затем добавить нарезанный кусочками картофель. Лук репчатый нарезать, морковь натереть на терке, положить в сковороду и обжарить на растительном масле. Когда картофель сварится до полуготовности, добавить в бульон овощи со сковороды и варить ещё 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавить измельчённый чеснок, зелень укропа, петрушки, лавровый лист, соль, перец.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.