07.06.2012, 11:45

Борщ гетманский рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Борщ гетманский. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

2 л - мясного бульона
2 шт - лук репчатый
2 шт - морковь
1 шт - свекла
300 гр - капусты
2 шт - картофель
1 шт - болгарский перец
1 шт - баклажан
150 гр - зеленой фасоли
1 шт - помидор
180 гр - томатной пасты
2–3 лавровых листа
5–6 горошин душистого перца
зелень петрушки
3 ст. л. - растительного масла
5 зубчиков чеснока

Приготовление

Морковь, свеклу, перец, капусту, баклажаны и картошку нашинковать крупной соломкой. Репчатый лук нарезать кубиками.
Морковь и лук репчатый обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанный помидор и томатную пасту и тушить на слабом огне 3-5 минут. Далее добавить свеклу и тушить 15 минут.
Бульон довести до кипения, положить туда 4 ст.л. пассерованных овощей, капусту и варить под крышкой 7-10 минут. Затем добавить картофель и баклажан.
Через 5 минут добавить оставшиеся пассерованные овощи и фасоль. Готовить 10 минут. Снять с огня, добавить растолченный чеснок, накрыть крышкой и оставить настаиваться на 20 минут. Подавать со сметаной и зеленью петрушки.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Супы | Добавил: Olya | Теги: зелень, овощи, борщ украинский, суп, фасоль
Просмотров: 2069 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи