Салат с мясом и грибами "Рождественский венок" рецепт с фото
На этой странице расположен рецепт приготовления Салат с мясом и грибами "Рождественский венок". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав:
телятина - 300 г.
маринованные грибы - 1 банка
картофель - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
красный лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр твердый - 300 г.
майонез
растительное масло
плавленный сыр в пластинках - 2 шт.
укроп - 1 пучок
зерна граната
Приготовление:
Телятину сварить до полной готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с натертой морковью до готовности. Маринованные грибы порезать и смешать с мелко нарезанным красным луком. Взять блюдо, поставить в центре стакан и начать укладывать слои. Первый слой - это телятина. Хорошо промазать майонезом. Сверху положить обжаренные лук и морковь, и немного смазать майонезом. Следующий слой - натертый картофель и хорошо промазать майонезом. Затем идет слой маринованных грибов с луком и слегка смазать майонезом. Натереть сыр на мелкой терке и выложить его последним слоем на салат. Хорошо промазать майонезом. Укроп мелко порезать и посыпать им наш салат, а гранатовыми зернами сделать красные полосы. Теперь надо вынуть из середины стакан, а на его место поставить свечу, сделанную из пластинки плавленного сыра, свернутого трубочкой. Вместо пламени вложить кусочек моркови. Поставить в холодильник, дать пропитаться.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.