На этой странице расположен рецепт приготовления Салат "Ромашковое поле". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав:
горбуша консервированная - 1 банка
яйца - 3 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
огурцы свежие - 2 шт.
длиннозерный рис - 1/2 стакана
сметана
масло растительное
укроп
листья салата
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. В подсоленной воде отварить рис до готовности, он должен получиться рассыпчатым. Теперь приготовить соус. Для этого надо смешать сметану, растительное масло и соль по вкусу до однородной массы. Взять блюдо, положить листья салата, на них высыпать рис и смазать сверху соусом. Горбушу без жидкости размять, выложить на рис и также смазать соусом. Лук мелко порезать, положить на горбушу, а сверху морковь, помазать соусом. Последним слоем положить мелко порубленные огурцы, смазать соусом. Взять яйца, отделить белки от желтков, белки порезать длинной соломкой, а желтки натереть на мелкой терке. Украсить блюдо ромашками, серединки из желтков, лепестки из белков, между ними укроп.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.