На этой странице расположен рецепт приготовления Пудинг творожный с рисом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Рис отварить до полуготовности. Творог протереть через сито. Затем в подготовленный рис добавить творог, взбитое яйцо, сахар и хорошо перемешать. Творожно-рисовую массу выложить на смазанный маслом противень. Поверхность выравнять и смазать сметаной. Затем запечь в духовке. Подавать пудинг горячим со сметаной.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.