На этой странице расположен рецепт приготовления Кабачки в рассоле. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
3 кг - молодых кабачков 200 гр - растительного масла 200 гр - сахара 200 гр - 9 % уксуса 2 ст. л - соли укроп,лавровый лист
Приготовление
Кабачки нарезать кружочками, положить в большую кастрюлю. Добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, укроп и лавровый лист. Все перемешать и оставить на 6 часов. Затем кабачки разложить по банкам, а сок слить и поставить на огонь. Довести до кипения и кипящим залить кабачки. Стерилизовать 10-15 минут, закатать, укутать.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.