На этой странице расположен рецепт приготовления королевские креветки в кляре. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Для приготовления кляра выливаем в приготовленную муку пиво, яйцо и солим. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 1 час, чтобы тесто дошло. Затем разогреваем подсолнечное масло в кастрюльке и ложечкой погружаем креветку в кляр, а затем в раскаленное масло. Когда креветки подрумянятся, перевертываем ее, а затем выкладываем на тарелку. Подавать горячими.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.