На этой странице расположен рецепт приготовления творожный торт айсберг. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
1 банка - сгущеное молоко 100 гр - сахар 500 гр - творог фрукты по вкусу 1 плитка темного шоколада
приготовление
Сгущеное молоко, сахар, творог тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Половину смеси выложить в подходящую форму. Затем выложить ломтики любых фруктов. Фруктовый слой равномерно покрыть оставшейся творожной смесью. Плитку темного шоколада натереть на мелкой терке. Полученный торт густо посыпать тертым шоколадом. Торт необходимо поставит в холодильник на 6 часов.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.