На этой странице расположен рецепт приготовления Блинный торт с творожным кремом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
Для блинов: 700 мл - молоко 3 шт - яйца 1.5 ст - мука 1 ст. л - сахар 1/3 ч. л - соль 0.5 ч. л - сода гашёная Для крема: 600 мл - сливки 500 гр - творог 1.5- 2 ст - сахарная пудра (или сахар) ванилин шоколад
Приготовление
Сначала нужно приготовить блины. Яйца взбить с сахаром и солью. Затем влить молоко и перемешать, постепенно подсыпая муку. Тесто для блинов должно быть без комочков. В готовое тесто добавить соду, влить немного подсолнечного масла ( 50 мл ) и хорошо перемешать. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Пока блины остужаются, нужно приготовить крем. Творог протереть через сито. Сливки охладить и взбить с сахарной пудрой и ванилином. Затем взбитые сливки постепенно добавлять в творог, аккуратно вымешивая. Творожный крем должен получиться густым. Теперь формируем торт. Каждый блинчик смазать тонким слоем крема, затем убрать торт на ночь в холодильник. Утром обмазать верх и бока торта оставшимся кремом. Украсить готовый крем тертым шоколадом.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.