На этой странице расположен рецепт приготовления Блины кукурузные. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав Мука кукурузная - 1 стакан мука пшеничная - 2 стакана молоко - 2 стакана яйцо - 4 сливки - 1 стакан дрожжи - 25г. соль - по вкусу, сахар - чайную ложку, сыр любой (кто любит можно немного к основному сыру добавить пармезан).
Приготовление
Вылить в кастрюлю теплое молоко, размешать в нем дрожжи, добавить всю муку и хорошо размешать. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. Через 1,5-2 ч добавить в тесто растертые с сахаром и солью желтки, хорошо все перемешать и снова поставить подходить. Яичные белки хорошо взбить и смешать с взбитыми сливками. Когда тесто вторично подойдет, добавить сыр тертый на терке мелкой, перемешать и осторожно ввести в него яичные белки со сливками, перемешивая ложкой и дать постоять 15-20 мин. После этого можно выпекать блины.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.