На этой странице расположен рецепт приготовления Блины "Президент". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Готовим тесто для блинов. Яйца взбиваем с сахаром и солью. В молоко постепенно всыпать муку, хорошо перемешивая. Затем добавить яйца, взбитые с сахаром, растопленное сливочное масло. Перемешать, влить растительное масло и выпекать на сковороде как обычные блины. Теперь готовим кляр: в просеянную муку влить теплое молоко, добавить взбитый желток, соль и растительное масло (1-2 ч.л). Перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить взбитый белок и перемешать. Начинка для блинов может быть любая: обжаренный мясной фарш с луком, печень с яйцом и т.д. На каждый блинчик кладем фарш, сворачиваем конвертиком. Фаршированные блинчики опускаем в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон на растительном масле. Подавать блины лучше со сметаной.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.