17.02.2013, 11:25

Торт "Славянка" с халвой рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Торт "Славянка" с халвой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

Для бисквита:
мука - 150 гр
сахар - 150 гр
яйца - 6 шт
Для крема:
масло сливочное - 280 гр
молоко сгущенное - 170 гр
халва - 80 гр
сахарная пудра - 10 гр
желток - 1 шт
ванильный сахар - 1 ч.л

Приготовление

Готовим бисквит: яйца взбить, добавить муку, сахар и перемешать. Взять противень, застелить его бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять ножом. Противень поставить в духовку(температура 200 градусов) выпекать около 15 минут до образования золотистого цвета. Затем достать из духовки, остудить не убирая с бумаги. Когда бисквит остынет аккуратно отделить его от бумаги. Ножом подрезать края, чтобы получился ровный прямоугольник. Корж разрезать вдоль на три одинаковых части.
Готовим крем: размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком, добавить сахарную пудру, желток, халву, ванильный сахар и хорошо перемешать. Полученным кремом смазать коржи, затем верх и бока торта. Оставшиеся обрезки от бисквита измельчить в крошку и обсыпать торт.
Торт поставить в холодильник на 15-24 часа, чтобы хорошо пропитался.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Olya | Теги: бисквит, торт слоеный, крем маслянный, торт с халвой
Просмотров: 9162 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото: http://wgotov.com/kakie-pravila-prigotovleniya-biskvitnogo-torta/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи