На этой странице расположен рецепт приготовления Торт "Славянка" с халвой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Готовим бисквит: яйца взбить, добавить муку, сахар и перемешать. Взять противень, застелить его бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять ножом. Противень поставить в духовку(температура 200 градусов) выпекать около 15 минут до образования золотистого цвета. Затем достать из духовки, остудить не убирая с бумаги. Когда бисквит остынет аккуратно отделить его от бумаги. Ножом подрезать края, чтобы получился ровный прямоугольник. Корж разрезать вдоль на три одинаковых части. Готовим крем: размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком, добавить сахарную пудру, желток, халву, ванильный сахар и хорошо перемешать. Полученным кремом смазать коржи, затем верх и бока торта. Оставшиеся обрезки от бисквита измельчить в крошку и обсыпать торт. Торт поставить в холодильник на 15-24 часа, чтобы хорошо пропитался.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.