На этой странице расположен рецепт приготовления Кабачковые оладьи. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав:
кабачки -500 г.
яйца - 2 шт.
геркулес - 70 г.
мука - 70 г.
растительное масло - 50 мл.
соль - 1/2 ч. л.
Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Затем подсолить полученную мякоть, дать ей немного постоять, чтобы она пустила сок, и немного отжать. Потом добавить в натертые кабачки яйца и геркулес, хорошо все перемешать, еще немного подсолить, всыпать муку, еще раз перемешать и дать полученной массе постоять 15 минут. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать кабачковую смесь ложкой, формируя оладьи. Обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки, на слабом огне. Подавать в теплом виде со сметаной.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.