12.11.2013, 10:22

Кабачковые оладьи рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Кабачковые оладьи. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав:

кабачки -500 г.
яйца - 2 шт.
геркулес - 70 г.
мука - 70 г.
растительное масло - 50 мл.
соль - 1/2 ч. л.

Приготовление:

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Затем подсолить полученную мякоть, дать ей немного постоять, чтобы она пустила сок, и немного отжать. Потом добавить в натертые кабачки яйца и геркулес, хорошо все перемешать, еще немного подсолить, всыпать муку, еще раз перемешать и дать полученной массе постоять 15 минут. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать кабачковую смесь ложкой, формируя оладьи. Обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки, на слабом огне. Подавать в теплом виде со сметаной.


Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Блины и оладьи | Добавил: Roma | Теги: кабачки, оладьи
Просмотров: 2747 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи