На этой странице расположен рецепт приготовления Котлеты из щуки. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Рыбное филе прокрутить через мясорубку. Затем еще раз прокрутить вместе со свиным салом, репчатым луком и батоном. Батон предварительно размочить в молоке, а затем отжать. В полученный фарш вбить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. В фарш можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Рыбные котлеты лучше подавать с картофельным пюре.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.