На этой странице расположен рецепт приготовления Котлеты из индейки со свеклой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Необычные на вид котлеты с насыщенным ярко-красным цветом. Готовятся быстро с добавлением отварного картофеля, свеклы и любого фарша. Можно взять смесь из говяжье-свинного или курино-говяжьего фарша. На гарнир идеально подойдут отварной картофель с солёным огурцом. Это диетический вариант котлет, так как в составе нет хлеба или сухарей. А ещё, это блюдо можно приготовить в духовке.
Для приготовления котлет необходимо перемолоть несколько раз мясо на мясорубке или в блендере или купить уже готовый фарш. Это сэкономит вам время на приготовление. Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с мясом. Количество чеснока вы выбираете сами, если вы совсем его не любите, замените на порошок. Картофель отвариваем до полной готовности, очищаем и натираем на крупной тёрке или измельчаем через мясорубку. Также поступаем и со свеклой.
Добавляем отварные и измельчённые овощи к фаршу и тщательно перемешиваем, посыпаем солью и перцем, при желании можно добавить немного красного острого перца или сладкой паприки в порошке. Из полученной смеси формируем маленькие котлетки и обжариваем с двух сторон на масле, сначала по 5 минут на каждую сторону, а затем накрываем крышкой и готовим на медленном огне ещё 5 минут.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.