На этой странице расположен рецепт приготовления салат Волшебный. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
филе рыбы - 300 гр картофель - 2 шт свекла - 1 шт апельсины - 2 шт майонез - 200 гр Для маринада масло растительное - 1 ст. л сок 1 лимона лук зеленый - 2 пера зелень петрушки рубленая - 2 ст. л
приготовление
Филе рыбы промойте и залейте 400 мл кипящей воды, добавьте 1/2 ч. л соли, на сильном огне доведите воду до кипения, затем нагрев уменьшите и варите рыбу при слабом кипении 12-15 минут. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кусочками. Для маринада : растительное масло смешайте с уксусом, мелко нарезанным зеленым луком и рубленой зеленью петрушки. Залейте рыбу маринадом и дайте постоять 30 минут. Картофель отварите и натрите на крупной терке. Свеклу отварите и натрите на крупной терке. Апельсины промойте, очистите от кожуры и белых волокон, затем осторожно вырежьте дольки из мембран. Каждую дольку разрежьте на 3 части. В салатник уложите слоями, смазывая каждый слой майонезом, половину картофеля, затем половину свеклы, апельсины, филе рыбы. Сверху выложите оставшийся картофель, затем свеклу. Посыпьте салат рубленым зеленым луком.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.