На этой странице расположен рецепт приготовления свекла маринованная. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
свекла ( любое количество ) Рассол : 1 л - воды 100 гр - уксуса 9%, 3 ст. л - соли 2 ст. л - сахара
приготовление
Свеклу отварить ( количество любое ), почистить, нарезать кубиками, брусочками или натереть на крупной терке. Разложить в литровые банки и залить рассолом ( не кипятком ). Приготовление рассола : В воду добавить соль, сахар, уксус и вскипятить. Стерилизовать 15 минут , закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.