На этой странице расположен рецепт приготовления пшенная каша с тыквой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
1,5 ст - пшена 750 гр - тыквы 3 ст - воды 1 ч. л - соли
приготовление
Светлую тыкву очистить от кожуры и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и варить 10-15 минут. Затем всыпать промытое пшено, добавить соль и варить еще 15-20 минут. Загустевшую кашу накрыть крышкой и поставить на 30 минут для упревания. Отдельно подать масло.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.