На этой странице расположен рецепт приготовления Грибное сациви. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Сациви - это грузинское традиционное блюдо или ореховый соус. А так как в данный рецепт добавлены грибы, то это можно назвать как готовое второе блюдо. Грибы можно взять любые, не только шампиньоны, но только не маринованные и не соленые. Шампиньоны промыть, залить водой, поставить на огонь и варить в подсоленной воде до готовности ( около 10-20 минут). Затем грибы выложить на тарелку, а бульон процедить. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Взять почищенный чеснок, зелень укропа, петрушки и кинзы, обжаренный репчатый лук, орехи грецкие и прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере до однородной массы. В полученную массу влить стакан грибного бульона (количество бульона можно уменьшить), добавить нарезанные небольшими кусочками грибы, хмели-сунели, посолить, поперчить и перемешать. Готовое блюдо украсить зернами граната.
Любите кофе, но все чаще задумываетесь о вреде кофеина? Не беда! Вы можете попробовать напиток цикорий кофе, который в отличие от выше описанного не содержит в себе кофеин.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.