На этой странице расположен рецепт приготовления мясные рулетики с грибами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Лук репчатый, грибы мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Мясо свиное порезать на стейки и очень хорошо отбить. Должен получиться большой тонкий пласт мяса. Поперчить, посолить его с обеих сторон. Затем на один край поместить начинку из лука и грибов и завернуть рулетиком. Обвалять в муке, в яйце и в панировке и обжарить на среднем огне, периодически переворачивая. Подавать с любым гарниром.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.