На этой странице расположен рецепт приготовления буженина в рукаве. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
Свинина (одним куском) — 700-800 гр Соль — 2-3 ч. л Перец черный молотый по вкусу Специи по вкусу Чеснок — 2-3 зуб. Вода — 1 л Лавровый лист — 2 шт
приготовление
Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вкусу. Воду охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Затем накрыть пленкой или крышкой и поставить в холодильник на ночь. На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока. Мясо выложить в рукав для запекания и запекать в духовке при 210 градусах 1 час. Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.