27.08.2011, 12:35

Рассольник с почками рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Рассольник с почками. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

Говяжьи почки-500г
огурец соленый-2шт
репчатый лук-1шт
картофель- 5-6шт
корень сельдерея-2шт
корень петрушки-2шт
сметана,соль,лавровый лист
1ст.л жира

Приготовление

С почки снять пленку,разрезать на 2-3 части,обмыть,положить в кастрюлю,залить холодной водой и вскипятить;затем воду слить,почки еще раз обмыть,вновь залить холодной водой и варить 1-1/2часа.Очищенные коренья и лук нарезать в виде соломки,слегка поджарить с жиром,переложить в кастрюлю.Добавить очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и картофель,лавровый лист,залить процеженным бульоном и варить 25-30 мин.Для придания более острого вкуса перед окончанием варки в рассольник добавить по вкусу процеженный огуречный рассол и соль.
При подаче в рассольник положить сметану и посыпать зеленью.
Рассольник можно также приготовить на курином бульоне и подать с куском курицы.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Супы | Добавил: Olya | Теги: рассольник, суп, говяжьи почки, соленые огурцы
Просмотров: 2977 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи