На этой странице расположен рецепт приготовления Печенье с апельсиновой начинкой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, затем добавить яйцо, соду, соль, сметану и муку, замесить тесто. Полученное тесто положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник. Пока тесто лежит в холодильнике приготовим начинку. Апельсин промыть, нарезать на дольки, вынуть косточки, прокрутить через мясорубку вместе с кожурой(или взбить в блендере). Добавить сахар, крахмал, хорошо перемешать - начинка готова. Теперь тесто достать из холодильника, раскатать в пласт, выложить ровным слоем начинку, затем свернуть рулетом. Рулет убрать в холодильник минут на 20, достать и нарезать на дольки толщиной примерно 3-4 сантиметра. Выложить на противень смазанный маслом и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200-220 градусов 15-20 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.