На этой странице расположен рецепт приготовления Печенье на огуречном рассоле. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
В глубокую миску налить огуречный рассол (если он очень соленый, то тогда лучше взять 3/4 стакана), добавить растительное масло без запаха, сахар и перемешать. Затем постепенно всыпать муку смешанную с содой, замесить тесто. Готовое тесто оставить минут на 15 полежать. После этого тесто нужно раскатать в пласт толщиной около 5 мм, затем формочкой или стаканом вырезать будущее печенье. Выложить их на смазанный маслом противень и выпекать в духовке (200 градусов) 10 минут. Готовое, остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.