На этой странице расположен рецепт приготовления курабье бакинское. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
К размягченному сливочному маслу добавить сахарную пудру и тщательно перемешать. Затем добавить белок, ванильный сахар, перемешать и всыпать муку, замесить тесто. На противень, устланный бумагой, выдавить шприцом " ромашки ". В каждой " ромашке " сделать небольшое углубление и положить туда немного джема или мармелада. Выпекать курабье при температуре 220 градусов 10-12 минут до золотистого цвета.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.