На этой странице расположен рецепт приготовления Творожные пончики. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Муку просеять вместе с разрыхлителем, творог протереть через сито. Яйцо взбить с сахаром, корицей, затем добавить творог, муку, замесить тесто. Из приготовленного теста скатать руками небольшие шарики. В небольшую кастрюлю налить растительное масло, поставить на огонь, нагреть примерно до 180 градусов и выкладывать небольшими порциями творожные пончики. Когда пончики зарумянятся и всплывут нужно достать их шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или подать с вареньем, медом или джемом.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.