На этой странице расположен рецепт приготовления Аджика с баклажанами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
помидоры - 3 кг баклажаны - 1 кг сладкий перец - 2 кг горький перец - 3 шт яблоки кислые - 1 кг чеснок - 200 гр масло растительное - 300 гр зелень укропа - 50 гр зелень петрушки - 50 гр кинза - 50 гр сахар - 1 ст уксус 5 % - 1 ст соль по вкусу
Приготовление
Яблоки и овощи прокрутить через мясорубку, зелень измельчить, чеснок выдавить через чесночницу. Все сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло растительное и варить на слабом огне 30 минут с момента закипания. Затем добавить уксус и варить еще 5 минут. Горячую аджику разложить по стерильным банкам и закатать.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.