На этой странице расположен рецепт приготовления печеночный паштет. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Печень нарезать небольшими кусочками, обвалять слегка в муке, обжарить 2-3 минуты и убрать в кастрюлю. Сало мелко порезать и выложить на сковороду, чтобы растапливался жир. Когда появится жир добавить крупно нарезанный репчатый лук, морковь порезанную кольцами, перемешать и тушить до мягкости моркови. Затем содержимое сковороды выложить на печень, добавить сливочное масло и тушить 10 минут. Остудить и два раза прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.