16.04.2012, 14:26

печеночный паштет рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления печеночный паштет. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

1 кг - печень свиная
300 гр - сало свиное
1 шт - морковь
2 шт - лук репчатый
мука
соль по вкусу
150 гр - масло сливочное

приготовление

Печень нарезать небольшими кусочками, обвалять слегка в муке, обжарить 2-3 минуты и убрать в кастрюлю. Сало мелко порезать и выложить на сковороду, чтобы растапливался жир. Когда появится жир добавить крупно нарезанный репчатый лук, морковь порезанную кольцами, перемешать и тушить до мягкости моркови. Затем содержимое сковороды выложить на печень, добавить сливочное масло и тушить 10 минут. Остудить и два раза прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясные закуски | Добавил: Olya | Теги: свиная печень, паштет печеночный, морковь, сало свиное
Просмотров: 1904 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи