07.06.2012, 19:22

Грудинка, запеченная в рукаве рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Грудинка, запеченная в рукаве. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

1 кг - свиной грудинки
5 зубчиков чеснока
соль, смесь перцев
масло подсолнечное

Приготовление

Чеснок выдавить через чесночницу, затем смешать с солью, перцем и маслом растительным. Полученной смесью смазать грудинку. Мясо положить в кастрюлю и убрать в холодильник для маринования на 12 - 24 часа. Замаринованное мясо положить в рукав и поставить в духовку на 50-60 минут, при температуре 210 градусов.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясные закуски | Добавил: Olya | Теги: чеснок, грудинка свиная, грудинка в рукаве, мясная закуска
Просмотров: 5576 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи