На этой странице расположен рецепт приготовления Грудинка, запеченная в рукаве. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Чеснок выдавить через чесночницу, затем смешать с солью, перцем и маслом растительным. Полученной смесью смазать грудинку. Мясо положить в кастрюлю и убрать в холодильник для маринования на 12 - 24 часа. Замаринованное мясо положить в рукав и поставить в духовку на 50-60 минут, при температуре 210 градусов.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.