На этой странице расположен рецепт приготовления булочки с творогом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль, яйца и муку и замесить тесто.В конце добавить растительное масло. Тесто поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, раскатать и смазать растопленным маргарином. Выложить начинку ( смешать творог, сахар и ванилин ). Распределить ее по всему тесту и закатать рулетиком. Нарезать на кусочки, смазать их яйцом, а сверху посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов 20 - 30 минут.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.