30.09.2013, 12:28

Баурсаки рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Баурсаки. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав:

яйца - 8 шт. масло
масло подсолнечное - 1,6 л.
сода - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ст. ( для сахарного сиропа)
вода - 350 мл. ( 200 мл. для сиропа, 150 мл. в масло )
мука пшеничная

Приготовление:

Заморозить предварительно 4 яйца. Выложить в посуду все 8 яиц, добавить масло и гашеную соду. Все тщательно растереть до однородной массы. Добавить муку сколько возьмет, чтобы получилось крутое, но не жесткое тесто. Дать ему отдохнуть минут 15 в пакете. Порезать тесто на куски, скатать из них колбаски и нарезать их по 2 сантиметра. Поставить на сильный огонь казан, налить масло и воду и довести до кипения. Бросать кусочки теста и помешивать. Как только кусочки увеличатся вдвое, огонь надо уменьшить, и продолжать жарить до золотистого цвета. Готовые баурсаки посыпать сахарной пудрой или полить сахарным сиропом. Сироп варить из сахара и воды, постоянно помешивая до загустения.

Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Roma | Теги: сладкая выпечка, выпечка
Просмотров: 4974 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи