24.02.2012, 11:48

Вареники с творогом и свежей капустой рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Вареники с творогом и свежей капустой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

творог - 250 гр
капуста - 800 гр
лук репчатый - 1 шт
мука - 1 3/4 ст
яйца - 2 шт
вода - 5 1/2 ст
масло сливочное - 65 гр
соль по вкусу

приготовление

Капусту нарезать на части и отварить её в подсоленной воде до готовности. Затем отвар слить, капусту отжать и прокрутить её вместе с творогом через мясорубку. Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить и добавить к полученной массе, посолить и хорошо перемешать.
В муку влить 125 гр теплой воды, добавить яйца, соль и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт и вырезать кружочки не более 5 см. В центр кружочка уложить фарш, сложить пополам и защипать края. Подготовленные вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой до готовности. Подавать готовые вареники с растопленным сливочным маслом.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Пельмени, вареники, манты | Добавил: Olya | Теги: капуста свежая, Вареники, яйца, творог
Просмотров: 2560 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи