Вареники с творогом и свежей капустой рецепт с фото
На этой странице расположен рецепт приготовления Вареники с творогом и свежей капустой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Капусту нарезать на части и отварить её в подсоленной воде до готовности. Затем отвар слить, капусту отжать и прокрутить её вместе с творогом через мясорубку. Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить и добавить к полученной массе, посолить и хорошо перемешать. В муку влить 125 гр теплой воды, добавить яйца, соль и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт и вырезать кружочки не более 5 см. В центр кружочка уложить фарш, сложить пополам и защипать края. Подготовленные вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой до готовности. Подавать готовые вареники с растопленным сливочным маслом.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.