На этой странице расположен рецепт приготовления Гуляш из шампиньонов. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Шампиньоны промыть, почистить, сложить в кастрюлю и залить кипятком. Затем добавить лимонный сок, поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут. Снять с огня, откинуть шампиньоны на дуршлаг. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и разрезать на четыре части. Сладкий перец нарезать соломкой. Лук репчатый нашинковать, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде или в толстостенной кастрюле. К обжаренному луку добавить шампиньоны, перец сладкий, помидоры. Посолить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 15-20. Перед подачей гуляш посыпать зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.