03.08.2013, 12:37

Салат из тунца рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Салат из тунца. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

тунец филе - 200 гр
кунжут - 25 гр 
масло оливковое - 25 мл
микс-салат (руккола, лоло-росса, фризе) - 30гр
ореховый соус (кедровые орехи, грецкие орехи, винный уксус, устричный соус, оливковое масло)
черри - 30 гр
маслины - 35 гр

Приготовление

Охлажденный свежий тунец солим, перчим и панируем в кунжутных семечках. Аккуратно обжариваем на гриле с обеих сторон в течение 7 минут на оливковом масле до получения вкусной корочки. Снимаем с огня, ждем, пока наш тунец остынет. 
Микс-салат заправляем ореховым соусом. Сервируем наше блюдо: на тарелку выкладываем салат, тонко нарезанного тунца, украшаем помидорками и маслинами. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Рыбные салаты | Добавил: Roma | Теги: салат, Рыбные салаты, тунец
Просмотров: 3730 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




kuchareceptov.ru
Форма обратной связи
Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz