На этой странице расположен рецепт приготовления Варенье из черноплодной рябины. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
1 кг - рябина 700 гр - сахар 1 ст - вода
приготовление
Из воды и сахара сварить сироп. Ягоды помыть, просушить и залить их горячим сиропом, дать постоять сутки. Затем поставить на медленный огонь, довести до кипения и варить 10 минут. Готовое варенье разлить в стерилизованные банки и закатать металлическими крышками.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.