На этой странице расположен рецепт приготовления варенье из брусники. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
1 кг - брусники 2-2,5 ст - сахара 1/2 ст - воды 1 ч .л - корицы 1 ч. л - лимонной цедры( на тёрке)
приготовление
Ягоды перебрать, промыть. Для удаления горечи опустить их на 2-3 минуты в кипящую воду, затем выложить в посуду для варки. Добавить в ягоды воду, всыпать сахар и варить на слабом огне до готовность в один приём. Перед окончанием варки добавить корицу и цедру лимона. Разлить по банкам в кипящем состоянии.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.