Копченые ребрышки с картошкой в мультиварке рецепт с фото
На этой странице расположен рецепт приготовления Копченые ребрышки с картошкой в мультиварке. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Вкусненькое блюдо с копченостями, да еще и в мультиварке, что может быть проще? Ответ один – ничего. Копченые ребрышки с картофелем в мультиварке необычайно вкусные и очень простые в приготовлении. Обязательно попробуйте приготовить, по-моему, рецептику. Придумывали мы его вместе с дочкой и очень рады, что получилось так вкусно. Теперь частенько балуем себя и нашего папу тушеной картошечкой с копчеными ребрышками.
Состав:
Картофель – 4-6 шт
Ребрышки копченые – 350-400 г
Лук репчатый – 1-2 шт
Масло подсолнечное – 1-2 ст. л.
вода фильтрованная - 100 мл
Приготовление:
Картофель с луком очищаем и промываем под проточной водой. Лук мелко нарезаем и помещаем в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка» или любой другой способный поджарить лук. Тем временем ребрышки режем на отдельные косточки, а мясо без кости измельчаем. Сверху на лук выкладываем порезанное мясо и разделанные косточки в чашу мультиварки. Перемешав, поджариваем около 5 минут.
Картошечку нарезаем в виде кубиков среднего размера, и выкладываем к ребрышкам и луку. Вливаем туда же 100 мл воды (желательно фильтрованной). И все это приправляем по вкусу солью.
Устанавливаем на мультиварке режим «Тушение» на 1 час. Накрываем крышкой и вспоминаем про мультиварку только спустя час. После сигнала мультиварки посыпаем картофель перчиком черным молотым и зеленью (свежим или сушеным укропом), снова перемешиваем и накрываем крышкой. Включаем режим «Подогрев» на 5 минут. Затем после сигнала соответствующего можно подавать к столу.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.