На этой странице расположен рецепт приготовления Лоранский пирог. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
тесто 50 гр - сливочное масло размягченное 1 шт - яйцо 3 ст. л - холодная вода 0.5 ч. л - соль 200 гр - мука
Приготовим тесто : масло сливочное перемешать с яйцом, добавить воду, соль, муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Теперь готовим начинку : куриное филе отварить и мелко нарезать. Шампиньоны порезать и обжарить с репчатым луком до готовности, посолить, поперчить. Затем добавить куриное филе, перемешать и снять с огня. Готовое тесто раскатать и выложить в форму, смазанную маслом, сформировать бортик. Выложить сверху начинку и разровнять. Теперь приготовим заливку : яйца взбить со сливками, добавить сыр, натертый на терке и хорошо перемешать. Полученной смесью равномерно залить начинку. Выпекать пирог в духовке при 180 градусов 35 - 40 минут.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.