04.11.2012, 11:44

Суп-пюре овощной с укропом рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Суп-пюре овощной с укропом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

бульон куриный - 1 л
картофель - 200 гр
лук репчатый - 1 шт
тыква - 150 гр
масло сливочное - 50 гр
зеленый горошек консерв. - 100 гр
морковь - 150 гр
молоко - 300 мл
зелень укропа - 50 гр
молотый кориандр - щепотка

Приготовление

Лук репчатый мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. Затем добавить морковь, картофель и тыкву, нарезанные кубиками, и обжарить в течении 5 минут. Все переложить в кастрюлю, влить бульон, добавить зеленый горошек, кориандр, посолить поперчить. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Далее снять с огня, немного остудить, протереть через сито. Влить часть молока, довести до кипения, добавить измельченный укроп и оставшееся молоко. Варить на слабом огне 2-3 минуты.
Также можно добавить любые специи по вкусу.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Супы | Добавил: Olya | Теги: суп-пюре, Тыква, зелень укропа, суп, бульон куриный
Просмотров: 1817 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи