На этой странице расположен рецепт приготовления Соус грибной из шампиньонов. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Шампиньоны промыть, затем вместе с репчатым луком мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло, добавить шампиньоны с луком, поставить на огонь и тушить 15 минут с закрытой крышкой. Если грибы получаются суховатыми добавьте немного воды. Затем к шампиньонам добавить сметану, перемешать и тушить еще 5-7 минут. Снять с огня, остудить, добавить мелко нарезанную зелень и измельчить в блендере до однородной массы. Грибной соус можно подавать к рыбе или к спагетти.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.