На этой странице расположен рецепт приготовления Яблочное повидло. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
яблоки - 3 кг сахар - 1,5 кг апельсин - 1 шт
Приготовление
Яблоки помыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Яблоки и апельсин опустить в кипящую воду и прокипятить 3 минуты. Затем воду слить, а остывшие яблоки и апельсин прокрутить через мясорубку. Прокрученные фрукты положить в кастрюлю, добавить сахар и варить на медленном огне 20-30 минут. Нужно обязательно постоянно помешивать. Готовое повидло разложить в стерилизованные банки и закатать.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.