На этой странице расположен рецепт приготовления Аджика из свеклы. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Свеклу почистить и прокрутить через мясорубку. Затем сложить в кастрюлю, влить масло растительное и прокипятить 30 минут. Помидоры, сладкий перец, горький перец прокрутить через мясорубку и добавить вместе с сахаром и солью к свекле, варить 1 час. За 10 минут до готовности добавить чеснок, выдавленный через чесночницу, и уксус. Разложить по банкам и закатать. Получится около 4 литров.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.