На этой странице расположен рецепт приготовления Салат "Салют". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Сельдь отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Свеклу и яйца сварить и натереть на крупной терке по отдельности. Грибы, лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками. Салат выкладывать слоями, каждый слой промазать майонезом : 1-й слой: сельдь. 2-й слой: грибы с луком. 3-й слой: яйца. 4-й слой: крабовые палочки. 5-й слой: свекла. Верх салата промазать майонезом и украсить красной икрой.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.