Салат из печени трески и перепелиных яиц рецепт приготовления с фото | Куча Рецептов
02.03.2013, 12:02

Салат из печени трески и перепелиных яиц рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Салат из печени трески и перепелиных яиц. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

печень трески - 1 банка(230 гр)
яйца перепелиные - 8 шт
лук зеленый - 50 гр

Приготовление

Печень трески выложить в салатницу и порезать на небольшие кусочки. Перепелиные яйца сварить, почистить, остудить затем каждое яйцо разрезать пополам, добавить к печени. Лук зеленый мелко нарезать и так же добавить в салатницу. Салат поперчить, посолить по вкусу, заправить маслом, которое осталось в банке из под печени, перемешать. Можно заправить салат подсолнечным нерафинированным маслом. Так же можно в салат добавить несколько капель лимонного сока.

Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Рыбные салаты | Добавил: Olya | Теги: перепелиные яйца, рыбный салат, печень трески
Просмотров: 5599 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото: http://webcookery.ru/recept/2086
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




kuchareceptov.ru
Форма обратной связи
Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz