Салат из печени трески и перепелиных яиц рецепт с фото
На этой странице расположен рецепт приготовления Салат из печени трески и перепелиных яиц. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Печень трески выложить в салатницу и порезать на небольшие кусочки. Перепелиные яйца сварить, почистить, остудить затем каждое яйцо разрезать пополам, добавить к печени. Лук зеленый мелко нарезать и так же добавить в салатницу. Салат поперчить, посолить по вкусу, заправить маслом, которое осталось в банке из под печени, перемешать. Можно заправить салат подсолнечным нерафинированным маслом. Так же можно в салат добавить несколько капель лимонного сока.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.