На этой странице расположен рецепт приготовления рыбный торт-салат с крекерами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
2 пачки - несладкий круглый крекер 1 б - рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) 4-5 шт - яйца майонез 1-2 зубчика чеснока зеленый лук 100 гр - твердый сыр
приготовление
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), затем слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, + слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.